首页 > 动态信息 > 工作要闻

王莉莉率队赴相山区调研督查

发布时间:2020年09月09日  点击:198

  9月9日上午,市政协副主席王莉莉率队赴相山区调研督查关于新时代加强和改进人民政协工作开展情况,并召开座谈会。

  会前,王莉莉一行实地查看了相山区三堤口庆相桥社区、曲阳街道刘庄社区请你来协商平台建设情况,并与相关街道政协联络组负责同志进行了深入交流。

  会上,相山区政协主要负责同志汇报了相山区政协新时代加强和改进人民政协工作开展的情况,与会同志进行了座谈交流。

  王莉莉对相山区政协工作开展情况给予肯定。她表示,要高度重视省委督查组来淮开展新时代加强和改进人民政协工作情况督查,认真对照省委督查清单,查找不足、补齐短板,对标对表作好政协工作。要做好材料准备工作,既要能充分展现政协的常态化工作,更要能突出亮点、突出特色,展现淮北风采。要明确责任分工,确保迎检工作严谨细致,努力做到任务到位、措施到位、责任到位。

  市政协有关副秘书长,相山区政协负责同志参加活动。(崔国家)