首页 > 动态信息 > 工作要闻

钱丹婴到濉溪县调研 新时代加强和改进人民政协工作

发布时间:2020年09月09日  点击:211

  9月9日上午,市政协副主席钱丹婴到濉溪县调研新时代加强和改进人民政协工作,就省委督查组来淮督查准备工作提出指导意见。

  调研中,钱丹婴一行先后走访了濉溪镇委员活动室、县开发区委员活动室、临涣镇连心茶室,实地查看“请你来协商”平台建设情况,详细了解基层协商民主活动开展以及协商结果落实等情况。

  钱丹婴充分肯定了濉溪县政协在加强和改进人民政协工作方面取得的积极成效。她指出,要高度重视省委督查组来淮督查准备工作,形成合力,考虑周全,为督查组深入基层、深入群众,准确了解情况创造条件。要深入自查,对标对表,细化方案,制定材料清单,及时提供相关材料。要借此次督查工作进行全面总结,分析县政协各项工作存在的特色和短板,明确改进方向,进一步提高县政协工作水平。

  市政协有关副秘书长,濉溪县政协负责同志陪同调研。(李凯)