首页 > 动态信息 > 工作要闻

程晋明率队赴杜集区调研督查

发布时间:2020年09月09日  点击:345

  9月9日下午,市政协副主席程晋明率队赴杜集区调研督查关于新时代加强和改进人民政协工作开展情况。

  程晋明一行先后深入杜集区矿山集街道政协委员之家和高岳街道双楼村政协委员之家,通过边走边交流的形式,详细了解了杜集区政协工作开展情况。

  程晋明对杜集区政协工作开展情况给予肯定。他表示,新时代加强和改进人民政协工作意义重大,省委高度重视这项工作,并派专门督查组来淮开展督查工作,我们要深刻认识这次督查工作的重要意义,对照省委督查的目标要求,加强党对人民政协工作的全面领导,发挥人民政协专门协商机构作用,在建言资政和凝聚共识“双向”发力,为淮北经济社会发展贡献政协智慧和政协力量。要把汇报材料准备好,在充实完善基础资料的基础上,突出亮点工作,做到精益求精,从而确保迎检工作扎实开展,圆满成功。

  市政协有关副秘书长,杜集区政协负责同志参加活动。(崔国家)