首页 > 区县政协

李明领衔督办烈山区政协重点提案

发布时间:2020年09月09日  点击:210

  9月9日上午,烈山区委副书记、区长李明领衔督办区政协九届四次会议“关于进一步优化营商环境”的重点提案。烈山区政协主席马建国主持会议,副主席张应中参加督办会。

       

  督办会分别听取了区投资促进局汇报重点提案办理情况、各参会单位以及提案人代表的发言及建议。围绕营商环境,各单位总结提案办理情况、总结工作成绩与特色、突出问题导向、查找存在的问题与不足,并提出了下一步工作打算及建议。各单位发言言简意赅、干货满满、亮点突出,对于存在的问题与不足,大家相互交流讨论。

  李明强调,要进一步深化理念,不断更新理念,进一步优化营商环境,思路决定出路,企业是烈山区转型发展的脊梁,是烈山区发展的支柱。各部门要进一步更新理念服务企业,进一步优化服务环境,提高办事效能,各司其职,各负其责,积极做好服务企业工作。要进一步落实举各项措措施,提高政府办事效率;完善政策落地,扶优扶强企业,支持企业技术改革、扩大投资规模。要做好部门之间的协同配合,多一份担当,让企业感受到温暖。加快构建信用社会,与企业同频共振、相互信任,共同创造一个风清气正的良好营商环境,助力美丽烈山高质量转型发展。

  马建国主持督办会时要求,思想认识再提高,重点工作再加强,责任措施再落实,保持定力、增强耐力、持续用力,以优越的环境激发无限的市场活力,为烈山高质量转型发展提供坚强保障。
提案办理相关单位负责人参加督办会