首页 > 动态信息 > 工作要闻

张保成赴杜集区段园镇开展“抗补促推”专项行动督导工作

发布时间:2020年09月10日  点击:386

  9月10日上午,市政协副主席张保成赴杜集区段园镇开展“抗补促推”专项行动督导工作。

  在大庄葡萄示范园建设现场,张保成听取了段园镇负责同志关于项目建设进展情况的汇报,深入了解了葡萄种植户张长文葡萄种植收益情况,当得知张长文在今年天气不利的情况下,仍然实现葡萄销售收入增长时,张保成很高兴。他指出,要高标准推进葡萄示范园建设,开展优良葡萄品种选育,提高经济价值,增加农民收入;段园镇要继续擦亮葡萄种植产业这张金字招牌,要与乡村旅游有机结合,形成农业观光、休闲采摘、特色餐饮、创意民宿等多种业态,实现一二三产融合发展,延长产业链,扩大影响力。

  在毛场村旱稻良种基地,张保成对该村结合当地水土条件,进行土地托管种植特色旱稻,壮大村级集体经济的做法表示肯定。他指出,要认真总结经验,推广成熟做法,扩大种植规模,确保旱稻种植实现稳定增产增收。

  督导中,张保成一行还实地考察了安徽艾倍特玻璃公司、农民工返乡创业园生产建设情况,调研了牛眠村村史馆,查看了徐淮快速通道规划路段和袁庄社区文明创建工作。

  市司法局负责同志等参加督导。(李恺)