首页 > 动态信息 > 工作要闻

市政协召开县区政协迎接省委督查工作调度会

发布时间:2020年09月11日  点击:399

  9月11日上午,市政协召开县区政协迎接省委督查工作调度会。市政协主席谌伟主持会议并讲话。市政协副主席钱丹婴,秘书长陈新华参加会议。



  会议宣读了《中共安徽省委办公厅关于开展新时代加强和改进人民政协工作情况的通知》,通报了省委督查有关工作安排,县区政协主要负责同志进行了座谈交流。


  谌伟在讲话中指出,此次省委督查组来淮开展新时代加强和改进人民政协工作情况督查,是对全市政协工作的一次大检阅,也是市、县(区)政协近年来工作成效的一次大展示。各县区政协要高度重视,提高站位,深刻认识这次督查工作的重要意义。要认真对照督查重点内容,做好迎检材料收集、整理和汇编工作,力争应收尽收。要切实做好迎检现场准备工作,结合工作实际,突出特点、凸显亮点,充分展示新时代县区政协工作取得的新成效。要向县(区)委主动汇报,加强沟通,认真提炼总结关于加强和改进人民政协工作的好经验、好做法,形成高质量的座谈发言材料,确保顺利完成迎检工作。

  市政协副秘书长,县区政协主要负责同志,市公安局警卫处负责同志参加会议。(刘浩)