首页 > 动态信息 > 工作要闻

市政协召开淮海经济区政协系统第二届书画联展工作调度会

发布时间:2020年09月11日  点击:437

  9月11日上午,市政协召开淮海经济区政协系统第二届书画联展工作调度会。市政协主席谌伟主持会议并讲话。市政协副主席张保成,秘书长陈新华参加会议。



  会议分别听取了书画联展筹备工作领导小组办公室书画组、秘书组、邀请组、会务组、现场组工作开展情况的汇报,与会同志进行了座谈交流。


  谌伟在讲话中指出,举办淮海经济区政协系统书画联展,是贯彻落实习近平总书记在安徽考察和在扎实推进长三角一体化发展座谈会上重要讲话精神的具体举措,也是展示淮北城市形象的一次重要机遇。各工作组要继续完善工作方案,抢抓时间、加快进度,有序有效推进各项筹备工作。要注重工作细节,狠抓工作落实,高质量完成材料起草、会场布置、参观调度等各项准备工作。要加强沟通协调,密切协作配合, 及时沟通、反馈有关工作情况, 形成工作合力。要加强领导,统筹调度,做到责任主体、工作任务、工作目标、完成时限“四明确”,强化对筹备工作的监督检查,确保各项工作按时按要求完成。

  市政协书画联展筹备工作领导小组有关负责同志参加会议。(刘浩)