首页 > 机关建设

市政协机关召开市委巡察反馈意见整改工作部署会

发布时间:2020年09月04日  点击:268

  9月4日,市政协机关组织召开落实市委第一巡察组巡察反馈意见整改工作部署会,市政协秘书长、机关党组书记、机关党委书记陈新华主持会议并讲话,同时对整改工作进行了安排部署。

  会议强调,一是要提高政治站位抓整改。要进一步提高政治站位,强化政治担当,扛起政治责任,切实把巡察整改作为当前和今后一个阶段的重要政治任务,以最坚决的态度、最有力的行动、最扎实的措施、最严格的要求,认真做好巡察整改工作。二是要全面聚焦问题抓整改。机关各委室要认真对照《整改台账》列出的问题清单、责任清单、任务清单,主动认领,对号入座,并根据已经拟定的具体整改措施和目标要求、完成时限,对整改的具体问题,制定详细整改措施,确保彻底清零。三是要强化时限要求抓整改。机关相关委室要把握好时限原则,按照规定的时间节点,高标准抓好落实,确保各项整改工作圆满顺利完成。(张楠)