首页 > 动态信息 > 工作要闻

市政协召开淮海经济区政协系统书画联展暨政协主席联席会议筹备工作推进会

发布时间:2020年09月23日  点击:334

  9月23日,市政协召开淮海经济区政协系统书画联展暨政协主席联席会议筹备工作推进会。市政协主席谌伟出席会议并讲话。市政协副主席张保成主持会议,秘书长陈新华出席会议。

  会上,各工作组组长逐一汇报筹备工作进展情况,与会人员结合实际进行交流发言。

  谌伟充分肯定各工作组前期筹备工作。他指出,举办淮海经济区政协系统书画联展暨政协主席联席会议,是贯彻落实习近平总书记在安徽考察和在扎实推进长三角一体化发展座谈会上重要讲话精神的具体举措,也是展示淮北形象的一次重要机遇。当前筹备工作进入关键阶段,各工作组要务必增强责任感、使命感和紧迫感,以饱满的工作热情、负责的工作态度,全力以赴做好各项筹备工作。
  谌伟要求,各工作组要高度重视,进一步完善工作措施和方案,密切协调配合,形成工作合力,按照时间节点有力有序推进。要紧盯重要部位和关键环节,注意细节衔接,一丝不苟地把筹备工作做得实而又实、细之又细。要各司其职,强化职责,明确工作任务,把责任落实到人、到岗,确保本届书画联展和联席会议顺利召开并取得圆满成功。

  张保成就做好相关工作提出具体要求。

  会前,谌伟一行还前往市历史档案馆、城市展示馆、绿金湖圆梦岛、朔西湖,实地察看筹备工作开展情况,并要求工作人员对有关工作再梳理、再排查,及时查漏补缺、举一反三,抓紧、抓细、抓实各项筹备工作。

  市政协副秘书长、机关委室负责同志,杜集区委、区政协负责同志参加以上活动。