首页 > 政协工作 > 专委会工作

市政协经济委召开异地驻淮商会座谈会

发布时间:2020年10月28日  点击:868

  按照市政协主席谌伟安排,10月28日上午,市政协经济委召开异地驻淮商会座谈会,聚焦新时代如何发挥商会作用、助力构建新发展格局开展谋划。


  会议围绕淮北市异地商会如何加强自身建设、发挥异地商会独特优势和在发展民营经济、促进招商引资以及工作中遇到的困难、问题和建议进行了深入交流。

  会议希望,异地商会进一步加强自身建设,积极发挥平台作用,组织和管理好会员企业,畅通政府、商会、企业和市场之间的关系,服务好民营企业发展,加大招商引资力度,努力促进新发展格局的形成。市政协经济委与市工商联将重点研究如何帮助商会解决发展过程中遇到的各种困难,积极与市政府相关部门协商对接,切实为异地商会的发展营造良好的氛围,以期进一步激发商会潜力、活力和动力,为助推淮北高质量转型发展贡献政协智慧和力量。

  市政协经济委负责同志,市工商联,以及浙江、江苏、福建、山东、温州、滁州和亳州驻淮商会负责同志参加会议。