首页 > 区县政协

杜集区政协赴矿山集街道徐庄社区宣讲习近平总书记考察安徽重要讲话及十九届五中全会精神

发布时间:2020年11月12日  点击:175

11月12日上午,杜集区政协主席栗红深入所联系的矿山集街道徐庄社区,宣讲习近平总书记考察安徽重要讲话及党的十九届五中全会精神。矿山集街道党工委书记李东主持宣讲报告会。

报告会上,栗红对习近平总书记考察安徽重要讲话及党的十九届五中全会精神进行了全面、系统、深入的宣讲解读。她指出,习近平总书记考察安徽和在扎实推进长三角一体化发展座谈会重要讲话中,提出了一系列发人深省、催人奋进的新思想新观点新论断。她希望徐庄社区结合重点工作深入学习领会讲话精神,积极谋划当前及长远发展路径,重点抓好农村集体经济发展工作,不断夯实社区服务群众的物质基础。

栗红强调,十九届五中全会为我们开拓进取、开辟新局提供了行动指南,也为我们保持定力、凝心聚力提供了前进方向。她希望徐庄社区提高政治站位,把深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,采取多种形式进行学习宣传,让全会精神在徐庄社区落地生根。

徐庄社区全体党员、社区两委干部、后备干部及居民小组组长共100余人出席宣讲报告会。