首页 > 区县政协

杜集区政协以党课形式宣讲党的十九届五中全会精神

发布时间:2020年11月16日  点击:172

1116日,杜集区政协召开机关支部全体会议,区政协党组书记、主席栗红以上党课的形式宣讲党的十九届五中全会精神。

在宣讲过程中,栗红围绕全会基本情况和重大意义、决胜全面建成小康社会取得的决定性成就、我国发展环境面临的深刻复杂变化、基本实现社会主义现代化的远景目标、“十四五”时期经济社会发展指导思想和必须遵循的原则及经济社会发展主要目标等方面,对党的十九届五中全会精神进行全面宣讲和深入解读。她要求政协机关支部全体党员要深刻认识我国进入新发展阶段的重大意义、有利条件和重要特征,准确把握2035年远景目标和“十四五”时期我国发展的指导方针、主要目标、重点任务,牢牢把握构建新发展格局的战略构想和重要着力点,认真学习贯彻党的十九届五中全会精神。

与会人员表示,将按照上级党组织的部署,切实加强对党的十九届五中全会精神的学习,努力把学习成果转化为推动工作的实际能力,让全会精神指引政协工作高质量发展。