首页 > 动态信息 > 工作要闻

钱丹婴率队赴华东师范大学教育小组开展重点项目民主监督工作

发布时间:2020年11月19日  点击:240

  11月19日上午,市政协副主席钱丹婴率队赴华东师范大学教育小组开展重点项目民主监督工作并召开座谈会。


  会前,钱丹婴一行实地察看了华东师范大学教育小镇施工工地现场,详细询问了项目的有关进展情况。在随后的座谈会上,项目方负责同志介绍了项目的整体推进工作,并对监督小组一年来的工作给予肯定和表示感谢。

  钱丹婴表示,重点项目民主监督工作是我市政协的创新之举,也是完善民主监督机制的一次积极探索。她强调,民主监督小组要认真梳理好今年的监督工作,突出重点、彰显特色、总结模式,争取为政协今后的项目监督工作提供良好的借鉴经验。要认真谋划好明年的监督工作,针对项目工期的不同,及时调整监督内容、监督方式,以专业的工作态度保证项目的健康推进、顺利落地。校方要认真按照有关部门的政策要求,切实做好前期的报备、审批和学校招生等工作,保证学校的如期开学。要严格进行教师招聘、选拔和有关制度的制定工作,保证教学质量,力争达到皖北乃至安徽教育事业的顶尖行列,积极发挥教育小镇对我市教育事业的助推作用。

  市政协有关副秘书长、教科卫体委员会负责同志,重点项目监督小组成员参加活动。(崔国家)