首页 > 动态信息 > 工作要闻

市政协副主席王莉莉参加第三届长三角科技成果交易博览会

发布时间:2020年11月20日  点击:213

  11月18日上午,市政协副主席王莉莉率队参加上海第三届长三角科技成果博览会,并受邀和与会嘉宾一起为第三届长三角科技成果交易博览会启动揭幕。


  此次长三角科交会以“科技长三角 共享新未来”为主题,精心打造“长三角感存算一体化展区”、“汽车新四化展区”、“先进制造展区”、“生物医疗展区”、“前沿科技成果展区”等5大展区。受邀参与的长三角城市达32个,线上线下参展企业超300家。主办方和参展企业向来宾展示了高端装备、先进制造、电子仪器、生物医疗等前沿科技成果。

  会议期间宾主相互交流,王莉莉详细介绍了我市陶铝新材料、新型煤化工、生物科学、高端装备制造等方面的产业发展优势,希望融合长三角科技创新优势资源,促进淮北与长三角科技的互联互通互长。(孟阿娜)