首页 > 动态信息 > 工作要闻

张保成赴杜集区段园镇开展“抗补促推” 专项行动督导工作

发布时间:2020年11月20日  点击:232

  11月20日上午,市政协副主席张保成赴杜集区段园镇开展“抗补促推”专项行动督导工作。


  在绿地21城学校项目建设现场,张保成听取了项目建设单位关于工程进展情况的汇报。他指出,要抢抓有利天气,在确保安全施工的前提下,加大人员投入,加快工程进度,确保按照既定时间节点保质保量完成建设任务。在金鑫电动车有限公司,当得知该企业产品在新冠肺炎疫情影响下仍远销欧美、日本、东南亚等地时,张保成很高兴,他勉励企业负责人,要加强技术创新,瞄准市场需求,加大研发力度,提高智能制造水平,不断增强企业核心竞争力和发展后劲。在段园镇综治中心,张保成查看了该镇社会治理网格化管理系统运行情况。他要求,镇、村两级要管好用好网格化管理系统,发挥大数据、智能化优势,推进信息整合、资源集中,抓实“小单元”、织密“大网格”,切实提高基层社会治理成效。

  督导中,张保成还实地考察了农民工创业园、牛眠村复垦土地治理项目、欧集村草坪种植基地建设情况。

  段园镇负责同志等陪同督导。(李恺)