首页 > 党派园地

农工党淮北市委召开七届四次全委(扩大)会议

发布时间:2021年03月22日  点击:4065

  3月20日下午,农工党淮北市委召开七届四次全委(扩大)会议。农工党淮北市委主委刘永刚主持会议。副主委黄虹、陈鹏出席会议。市委委员、各基层组织负责人及机关工作人员参加会议。


  会议传达学习了中共十九届五中全会精神、习近平总书记在全国脱贫攻坚总结表彰大会上的重要讲话、习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神、农工党十六届四中全会精神等有关文件和会议精神,审议通过了农工党淮北市委2021年工作安排,研究部署了农工党淮北市委学习贯彻《各民主党派中央关于纪律处分工作座谈会纪要》的工作方案,通报了农工党淮北市委中心组学习制度,2020年社情民意、理论研究、财务支出和信息宣传工作。

  刘永刚强调,2021年是中国共产党建党100周年和“十四五”规划的开局之年,全市各级组织和广大党员要胸怀全局,提高政治站位,认真开展好“学中共党史、讲农工党史”学习教育活动;发挥界别优势,挖掘优秀的代表人士,建立自己的品牌特色社会服务活动;要不断加强作风建设,严以律己,筑牢思想防线,增强组织纪律意识,打造忠诚干净担当的高素质党员队伍;围绕市委市政府重点工作,切实履职尽责,积极建言献策,凝聚起建设经济强、百姓富、生态美的新阶段现代化美好淮北的强大合力。(张婕)