首页 > 机关建设

市政协召开2021年第五次机关理论学习会议

发布时间:2021年03月26日  点击:5071

  3月26日下午,市政协秘书长、机关党组书记陈新华主持召开2021年第五次机关理论学习会议。机关全体人员参加会议。


  会议传达了《关于开展2021年度全市干部在线学习工作的通知》,组织学习了《毛泽东邓小平江泽民胡锦涛关于中国共产党论述摘编》和《习近平论中国共产党历史》书中的精选篇目,领学了党风廉政反腐败经典文章《一刻不停推进反腐败斗争》,组织观看了《榜样5》专题教育片。

  陈新华强调,要高度重视2021年度全市干部教育在线的学习,提高学习的自觉性和主动性,认真完成干部教育在线任务。要按照市政协党组关于开展党史学习教育实施方案,高质量组织开展好各项党史学习教育活动,确保取得实实在在的成效。要进一步做好党风廉政教育工作,按照新的警示教育方案落实各项工作任务,达到以案示警、以案为戒、以案促改的效果。要以《榜样5》中的先进集体和优秀党员为榜样,充分发挥机关党组织和党员的模范带头作用,高质量完成市政协2021年度各项工作任务。(张楠)