首页 > 机关建设

市政协机关开展“学党史 颂党恩 缅先烈”主题党日活动

发布时间:2021年03月31日  点击:3844

  3月31日上午,市政协机关党组书记、秘书长陈新华带领机关全体党员干部,赴淮海战役双堆集烈士陵园开展了“学党史 颂党恩 缅先烈”主题党日活动。



  在烈士陵园,大家怀着崇敬的心情,依次前往双堆集烈士纪念广场和淮海战役双堆集歼灭战纪念馆参观。在纪念广场雕塑前,全体党员干部面向党旗,举起右手,重温入党誓词;在纪念馆里,大家认真聆听讲解员的解说,通过一张张图片、一件件战场遗物、一个个感人的故事,深刻感受革命先烈坚定的理想信仰和崇高的革命精神。

  此次主题党日活动,既是对革命先烈们的深切缅怀,也是对全体党员的一次深刻的爱国主义教育。党员干部们纷纷表示,要继承好、发扬好党的光荣传统和优良作风,勇于担当作为,立足本职岗位,发挥好党员先锋模范带头作用,努力为推动淮北政协事业高质量发展贡献力量,以优异的成绩向建党100周年献礼。(张楠)