首页 > 政协工作 > 专委会工作

市政协提案委向市城市管理局选派特约监督员

发布时间:2021年04月20日  点击:2579

  4月20日下午,市政协提案委召开向市城市管理局选派特约监督员工作启动会。


  会议宣读了《市政协向市城市管理局选派特约监督员工作方案》,特约监督员代表作了表态发言。市城市管理局负责同志介绍了市城市管理局的基本情况,表示将高度重视,自觉配合特约监督员开展监督工作,诚恳虚心地听取特约监督员对市城市管理局的建议、意见和批评,抓好整改落实工作。

  市政协提案委负责同志对市城市管理局近几年的工作予以充分肯定,并表示本次会议是一个对接会,希望特约监督员坚持客观、公正、实事求是的原则,认真学习城管工作的相关法律法规,有针对性地调研,开展协商式监督。同时,希望市城市管理局为民主监督创造条件,认真研究吸收采纳特约监督员提出的意见建议,把各项工作的开展和接受民主监督有机结合起来,共同开创我市城管工作新局面。

  部分市政协委员参加会议。(朱伟)