首页 > 党派园地

民盟淮北文化总支开展看望老盟员活动

发布时间:2021年05月06日  点击:948

  值此隆重庆祝中国共产党建党100周年暨民盟成立80周年之际,日前,民盟文化总支受淮北盟市委的郑重委托,为35年以上盟龄的文化总支老盟员送达纪念证书,向老盟员表示亲切慰问和崇高敬意。

  当天上午,文化总支盟员代表前往市人民医院住院部,探望已连续三年在医院住院治疗的许斯秀老师,并亲手送上纪念荣誉证书和慰问信。

  许斯秀老人今年已经90高龄,1984年入盟,是一位盟龄37年的离休老干部。虚弱的躺在病床上的许斯秀老师对于盟员的到来非常高兴,她一再的表示感谢盟市委的关心和问候,并嘱咐盟员一定要努力工作,以实际行动为新盟员做好表率。发扬好传帮带的无私精神,为淮北民盟的发展壮大添砖加瓦。
  民盟文化总支一直把学习老盟员的优秀品德,传承老盟员的光荣传统作为一项重要内容。通过走访探望老盟员,密切了组织与盟员的关系,体现了文化总支大家庭的温暖。(王莉莉)