首页 > 动态信息 > 工作要闻

董哲领衔督办市政协重点提案

发布时间:2021年05月08日  点击:1085

  5月8日上午,市政协副主席董哲赴市投资促进中心督办市政协关于加快我市陶铝新材料产业化发展的提案(第0184号)。


  市投资促进中心负责同志首先通报了重点提案办理情况,与会人员围绕陶铝新材料应用及产业化推进设想进行了座谈交流。

  董哲对提案办理工作给予充分肯定,并指出,陶铝新材料在航天、军工等方面得以成功应用,在大飞机部件方面的应用进展良好,在活塞、汽车轻量化等方面的合作拓展顺利,充分说明陶铝新材料对于我市致力更高质量转型发展的重要性和必要性。希望陶铝新材料产业合作各方进一步明晰产业发展战略定位,在陶铝新材料产业向更大规模更高层次发展的关键核心技术研发、技术标准制定上实现更大突破,使之成为我市未来发展的重要支柱产业,助推长三角一体化高质量发展实施。

  市政协经济委负责同志、四级调研员参加会议。(朱伟)