首页 > 动态信息 > 工作要闻

市政协党组召开第63次会议

发布时间:2021年05月12日  点击:1019

  5月12日下午,市政协党组召开第63次党组会议。市政协党组书记、主席谌伟主持会议并讲话。市政协党组成员、副主席孙兴学、李公峰,党组成员、秘书长陈新华参加会议。


  会议传达学习了有关文件精神;审议了市政协及机关2021年度党建工作要点(草案)、市政协及机关2021年度意识形态工作要点(草案)、市政协及机关2021年度党风廉政建设工作要点(草案)等。


  谌伟要求,要全面深刻领会文件精神,结合实际抓落实、从严要求作表率,推动市政协各项工作深入开展。

  谌伟强调,今年是中国共产党成立100周年,做好党建、党风廉政建设和意识形态工作意义重大。要深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,切实落实党对人民政协工作的全面领导、推进市政协及机关党的建设再上新台阶,牢牢掌握意识形态工作领导权、巩固意识形态领域向上向好的总体态势,努力营造风清气正的政治生态、提升党风廉政建设整体水平,为推动市政协事业高质量发展提供坚强保障,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。

  市政协有关副秘书长,市政协办公室、市政协研究室负责同志列席会议。(陈洪)