首页 > 党派园地

民盟淮北师范大学支部召开全体盟员会议

发布时间:2021年05月31日  点击:15744

    5月29日下午,民盟淮北师范大学支部全体盟员会议在淮北师范大学召开,传达盟市委扩大会议精神,介绍民盟成立80周年庆祝活动、学习民盟组织发展条例、部署2021年高教总支换届工作。

  会上,民盟市委副主委鲁峰介绍了盟市委扩大会议的主要内容,传达了民盟组织发展条例,介绍了下一届总支成员的推荐人选情况,供盟员充分酝酿、发表意见。通过情况介绍、材料传阅,参会人员对推荐人选有了深入的了解,就做好换届工作发表了自己的见解。支部副主委宋万干提出,要加强组织发展工作,开展多样化的活动,并认为下一届班子侯选人年富力强,充满活力。
    就做好高教总支换届工作,鲁峰希望大家提高思想意识,充分认识基层支部换届工作的重要性,切实增强做好支部换届工作的责任感,确保积极稳妥、健康有序地开展换届工作。(孟留军)