首页 > 党派园地

农工党淮北矿工总医院支部召开换届选举会议

发布时间:2021年06月18日  点击:14907

6月17日,农工党淮北矿工总医院召开换届选举会议。农工党淮北市委专职副主委黄虹、副主委陈鹏,淮北矿工总医院纪委书记乐薇出席会议。

农工党淮北矿工总医院支部负责人程元芝做工作报告。会议选举乔峰、刘红旗、庄爱民、居宝芹、程元芝五位同志为农工党淮北矿工总医院支部第八届委员会委员。在支部第八届委员会第一次全体委员会议上,选举程元芝为主任委员,乔峰、庄爱民为副主任委员。程元芝代表新一届支部领导班子做表态发言。

黄虹代表农工党淮北市委向新一届淮北矿工总医院支部委员会全体委员表示热烈祝贺,并对新一届支部领导班子提出四点希望:一是继续加强学习、提高履职能力,与中国共产党同心同德。二是立足本职工作,提升自身业务水平,继续在工作岗位上建功立业。三是加强自身建设,积极培养和发展新成员,进一步增强凝聚力。四是充分发挥矿工总医院医卫界优势,开展社会服务工作。

乐薇代表中共淮北矿工总医院集团党委对农工党淮北矿工总医院支部多年来的工作给予充分肯定,希望新一届农工党支部委员会能再接再厉,积极推进党派自身建设,履职尽责,为助推医院高质量发展做出积极贡献,以优异的成绩迎接中国共产党成立100周年。(乔峰)