首页 > 机关建设

市政协机关开展党史专题党课教育

发布时间:2021年06月18日  点击:11578

  6月18日下午,市政协机关开展党史专题党课教育,市政协秘书长、机关党组书记陈新华作授课辅导。第四巡回指导组组长王家平及指导组成员全程列席指导。


  陈新华与大家交流了学习习近平总书记重要文章《以史为镜、以史明志,知史爱党、知史爱国》的心得体会,围绕“学史知史、明责尽责,在守初心担使命中推进政协事业高质量发展”这个主题,要求党员干部深入学习领会习近平总书记关于党的历史的重要论述、深刻把握“六个进一步”的着力重点、深化对“三个为什么”的认识领悟。

  陈新华强调,要把学党史、悟思想、办实事、开新局贯穿政协机关全部工作之中,大力发扬孺子牛、拓荒牛、老黄牛精神,认真、踏实、勤奋地做好各项工作,以学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的实际成效,奋力书写高质量履职的“政协答卷”。(吴发田)