首页 > 机关建设

市政协机关组织党员重温入党誓词

发布时间:2021年07月01日  点击:13950

  正值“七一”党的生日,为庆祝中国共产党成立100周年,市政协机关党组书记、秘书长陈新华带领市政协机关全体党员重温入党誓词,接受党史教育,铭记奋斗历程。


  面对鲜红的党旗,全体党员怀着无比激动和崇敬的心情,一起高举右手,再次庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定……随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”党员们铿锵有力的宣誓,表达了对中国共产党的无限忠诚,坚定了为共产主义事业奋斗终身的信心和决心。

  通过重温入党誓词,机关广大党员再一次深刻认识到一名共产党员的责任和使命,牢记和恪守对党的承诺,以自身的实行动积极践行初心使命。大家纷纷表示,要在今后的工作和学习中,树立更加严实的作风,以坚定的理想信念、崭新的精神风貌、饱满的工作热情,发挥共产党员的先锋模范作用,为推动市政协事业高质量发展作出积极贡献。(吴发田)