首页 > 政协工作 > 专委会工作

市政协民革界别组织委员们收看庆祝中国 共产党成立100周年大会实况

发布时间:2021年07月02日  点击:7081

7月1日上午,市政协民革界别委员们在民革相山总支党员之家收看庆祝中国共产党成立100周年大会实况。

观看实况结束后,民革市委会副主委、市政协常委、民革界别召集人李红组织委员们召开了座谈会,大家争相谈观感、谈体会、谈心得。

大家一致认为:习近平总书记反复强调“人民就是江山”“江山就是人民”,在总书记心中,是以人民为中心的,中国共产党是为人民服务的。中国共产党成立100周年,这是新的起点,我们坚信在中国共产党的坚强领导下,一定会实现中华民族的伟大复兴。

李红表示,中国共产党成立100周年,百年奋斗,百年辉煌!中国共产党一直把各民主党派作为真正的朋友对待,民革界别政协委员更要充分发挥民主党派职能,做好参政党本职工作,提高参政议政能力。作为政协委员,我希望大家坚持学习,坚持履职,对标“四新三好”,履行好参政党应尽义务。