首页 > 动态信息 > 工作要闻

住淮省政协委员参加“省政协委员学习习近平总书记 ‘七一’重要讲话精神交流会”

发布时间:2021年07月22日  点击:1897

  7月21日下午,省政协召开“学习习近平总书记“七一”重要讲话精神交流会”,省政协党组书记、主席张昌尔出席会议并讲话。我市设分会场,住淮省政协委员谌伟、钱界殊、王莉莉、朱先明、刘添才、程晋明、董哲等参加会议。


  张昌尔从深刻把握习近平总书记“七一”重要讲话的核心要义和实践要求,切实增强做好党的统战工作和人民政协工作的使命感责任感;弘扬伟大建党精神,以责任与担当书写新征程履职答卷;持续推动学习宣传贯彻“七一”重要讲话精神走深走实,引领安徽政协事业再谱新华章等三个方面就学习好、宣传好、贯彻好“七一”重要讲话精神提出要求。

  参会的省政协委员纷纷表示,习近平总书记“七一”重要讲话,是指引我们加强党的建设和推进中国特色社会主义伟大事业的纲领性文献,激励我们更好地画出最大同心圆。我们要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要把学习贯彻的成效转化为高质量完成全年各项工作任务的实际行动,确保高质量完成全年目标任务,为新阶段淮北更高质量转型发展贡献政协智慧和力量。

  市政协秘书长陈新华和部分市政协机关干部列席会议。(陈经光)