首页 > 动态信息 > 工作要闻

董哲率队调研在淮商协会

发布时间:2021年07月23日  点击:2147

  7月22日下午,市政协副主席董哲率队调研在淮商协会。


  董哲一行先后前往淮北市建筑装饰协会、滁州商会、福建商会,每到一处,调研组都与各商协会负责同志进行亲切交流,详细了解了各商协会组织建设、管理制度、会员发展、社会责任履行等工作开展情况,并提出意见建议。

  董哲对各在淮商协会多年来为淮北经济建设、民生工程等方面作出的贡献表示感谢,就下一步继续做好商协会建设工作提出希望。各商协会要立足自身行业特点和地域优势,紧密围绕淮北“五群十链”发展战略,努力做好“双招双引”等工作,积极为淮北更高质量转型发展贡献智慧和力量。市政协经济委要积极联系工商联等界别,加强沟通互访,探索搭建平台,建立有效机制,把党和政府的方针政策宣传下去,把各方人员力量凝聚起来,努力为在淮商协会提供高效优质服务。

  市政协经济委负责同志、部分政协委员参加调研。(崔国家)