首页 > 区县政协

濉溪县政协开展十届五次会议提案办理情况督查活动

发布时间:2021年09月14日  点击:7496

9月8日,县政协主席刘铁一行开展十届五次会议提案办理情况督查活动。

刘铁先后来到老旧小区改造政法委片区、老旧小区改造濉中家属院片区、中德产业园、濉芜产业园物流快递园区、百善镇道口村,通过实地查看和听取现场汇报了解提案办理的进展情况。

座谈会上,县住房和城乡建设局、县农业农村局、县交通运输局等11家提案办理单位分别汇报了提案办理情况,提案人对提案办理工作作了点评并提出了进一步的办理意见建议。

刘铁指出,各承办单位要务必增强提案办理的协商意识,完善相关的制度机制,把承办单位与提案人、提案委的协商交流规范化、制度化,为把政协提案办好、办实、办出成效打下坚实基础。

刘铁要求,要在深化认识上再提升、在办理落实上再发力、在沟通协商上再用劲、在时间把握上再抓紧,以求真务实的精神和高度负责的态度,尽职尽责、同心协力,不断开创提案办理工作新局面,在濉溪高质量发展新征程上实现新作为,作出新贡献。

县委常委、常务副县长,县政协主席会议成员,部分提案人,部分提案办理单位及百善镇负责人参加活动。