首页 > 区县政协

濉溪县政协召开十届五十四次主席会议

发布时间:2021年09月14日  点击:7525

9月1日下午,县政协主席刘铁主持召开十届五十四次主席会议。县政协副主席刘继华、李家龙、戚华、刘鎏,秘书长郑林出席会议。县政协相关专委会主任、副主任及办公室有关人员列席会议。

会议学习中央全面深化改革委员会第二十一次会议精神、中央财经委员会第十次会议精神和李锦斌在省委党史学习教育专题读书班暨全省县(市、区)委书记“学党史、强动能、促一体”专题培训班结业式上的讲话精神等内容。会议要求,县政协全体人员要认真对标上级精神、密切结合县情和岗位实际,科学谋划好下一阶段的工作,确保中央和省委的重要会议精神和重大任务安排落地见效。

会议审议通过关于全县国防法工作开展情况的视察方案。会议要求,视察组要多渠道、全方位地开展走访、听取汇报,深入了解全县贯彻实施《中华人民共和国国防法》工作情况,为进一步做好相关工作提出更多可行性意见建议。

会议审议通过关于全县农村人居环境治理工作开展情况的视察方案。会议指出,改善农村人居环境对推进乡村振兴、建设现代化美好濉溪具有十分重要的意义和作用。会议要求,视察组要通过实地察看、召开座谈会、走访等方式全面了解我县农村人居环境整治工作开展情况,在此基础上提出科学化意见和建议,供县委、县政府决策参考。

会议还协商通过有关人事事项,听取了主席会议成员关于上月工作完成情况和下月工作安排的汇报、办公室相关工作汇报。