首页 > 动态信息 > 工作要闻

谌伟率队检查全省政协系统书画展淮北巡展布展情况

发布时间:2021年09月15日  点击:3569

  9月15日下午,市政协党组书记、主席谌伟率队检查庆祝中国共产党建党100周年全省政协系统书画展淮北巡展布展情况。市政协党组成员、副主席张保成,秘书长陈新华参加活动。



  谌伟一行来到书画巡展展区认真察看展馆准备情况,听取相关单位负责人工作汇报。据悉,9月16日至23日,庆祝中国共产党建党100周年全省政协系统书画展淮北巡展将在市图书馆举办,该巡展由省政协书画研究院主办,市政协书画院承办。本次展览作品,彰显了人民政协恪守听党话、跟党走的不变初心,表达了人民政协将更好地承担起“重要阵地”“重要平台”“重要渠道”政治使命的坚定与执着。

  谌伟充分肯定了各项工作准备情况。谌伟要求,要提高政治站位,充分认识办好本次巡展的重要性,切实把思想和行动统一到工作安排部署上来。要紧盯重要部位和关键环节,注意细节衔接,把各项工作要求落实落细。要加强统筹协调,明确工作任务,形成工作合力。要将疫情防控各项要求贯穿到整个巡展的全过程,确保巡展活动的顺利召开并取得圆满成功。

  市政协办公室、书画院负责同志,市文旅体局、市文联、市图书馆负责同志参加活动。(周晨)