首页 > 动态信息 > 工作要闻

董哲率队赴省内部分地市考察调研

发布时间:2021年09月22日  点击:2085

  9月16日至18日,市政协副主席董哲率市政协“发挥‘智慧政协’信息化系统作用 加快推进互联网与政协履职深度融合”重点课题调研组赴合肥市、铜陵市考察调研。合肥市政协副主席罗兆好,铜陵市政协副主席程金林分别陪同考察。


  董哲一行实地参观了包河区方兴社区“有事好商量”平台、安徽商信政通信息技术股份有限公司等,通过实地考察、现场演示、座谈交流等方式,认真了解两市“智慧政协”平台、委员履职管理以及网络安全防护的主要做法。

  董哲表示此次考察收获很大,两市政协信息化建设取得丰硕成果,其经验和做法值得学习借鉴。尤其是打造“智慧政协”升级版,运用互联网技术和信息化手段开展工作,创新“网络议政”“线上协商议事厅”等新形式,极大地提高政协工作实效,更好地调动委员履职积极性,在推动政协履职能力现代化建设上形成了独特优势。希望今后进一步加强交流合作,坚持互学互鉴,共同推动政协信息化工作迈上新台阶。

  市政协有关副秘书长、经济委负责同志、课题调研组成员参加考察。(任磊)