欢迎访问中国人民政治协商会议安徽省淮北市委员会网站!
党的群众路线教育实践活动

市政协赴相山区政协召开征求意见座谈会

浏览 : 21894  2014年03月03日

   2月28日下午,市政协党组成员、副主席蒋守彬到相山区政协召开征求意见座谈会,分别听取了相山区政协,市政协人口资源环境、社会法制委员会对市政协党组及市政协机关开展教育实践活动的意见和建议。
   座谈会上,大家一致认为,市政协领导班子深入贯彻落实中共中央关于改进作风“八项规定”要求和市委的决策部署,自觉坚持围绕中心、服务大局,充分发挥人民政协反映民意、汇集民智、建言献策的作用。大家还结合贯彻落实中央和市委的部署,就进一步加强改进市政协党组作风建设和新形势下的政协工作,提出了相关意见建议。
   蒋守彬强调,广泛听取基层政协单位意见建议,是开展党的群众路线教育实践活动的重要环节,是确保教育实践活动顺利开展的基础。对于大家提出的意见建议,我们要认真梳理,及时反馈。希望大家继续以高度负责的精神,直面问题,直言不讳,对市政协领导班子作风建设和政协机关履职多提意见建议,使教育实践活动真正取得实效。

Copyright 2006-2019 www.ahhbzx.gov.cn 版权所有:政协淮北市委员会 All Rights Reserved
联系电话:0561-3198883 3198217(传真) E-mail:ahhbzx@126.com
总访问量:17293101 技术支持:普众互联 皖ICP备07000154号

皖公网安备 34060002010004号