欢迎访问中国人民政治协商会议安徽省淮北市委员会网站!
党的群众路线教育实践活动

市政协赴濉溪县政协召开征求意见座谈会

浏览 : 23829  2014年03月17日

    3月12日下午,市政协党组副书记、副主席陈美德在教育实践活动办公室人员的陪同下,深入到濉溪县政协征求意见,听取了濉溪县政协对市政协党组及市政协机关开展教育实践活动的意见和建议。
   座谈会上,大家对市政协党组班子及市政协机关加强作风建设,反对形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风,深入开展党的群众路线教育实践活动,进一步推动政协工作分别提出了意见和建议。
    在认真听取大家发言后,陈美德说,按照党的群众路线教育实践活动的要求,大家履职尽责、参政议政,提出了很多有价值、针对性和操作性强的意见和建议。面对新的形势,广大政协委员要进一步发挥主体作用,联系基层、联系群众,不断从群众中汲取力量,努力以履职尽责的实际成效取信于民。要树立强烈的政协委员责任意识,增强光荣感、使命感,准确定位,认真开展工作;要树立强烈的政协委员宗旨意识,把促进公平正义、增进群众福祉作为工作的出发点和落脚点,把群众最关心、最直接、最现实的利益问题作为参政议政的重要内容;要树立强烈的政协委员学习意识,不断增强自身的知识储备,在提高个人素质的同时,多建有用之言,多献务实之策。

Copyright 2006-2019 www.ahhbzx.gov.cn 版权所有:政协淮北市委员会 All Rights Reserved
联系电话:0561-3198883 3198217(传真) E-mail:ahhbzx@126.com
总访问量:18948066 技术支持:普众互联 皖ICP备07000154号

皖公网安备 34060002010004号